Zutaten

500 g Rinderfilet(s), hauchdünn geschnitten
30 ml Olivenöl
20 ml Sojaöl
Schalotte(n), gehackt
1 Bund Rosmarin, davon die Nadeln, gehackt
 etwas Salz und Pfeffer
 einige Kirschtomate(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 235 kcal

In einem tiefen Teller mit Oliven- und Sojaöl werden die Schalotte und die Rosmarinnadeln miteinander vermischt und mit etwas Salz und Pfeffer zu einer Sauce vermengt.

Im auf 200 Grad vorgeheizten Herd werden die Rinderfiletscheiben, die auf einer feuerfesten Schale, nicht überlappend angeordnet sind und mit der Sauce begossen wurden, ca. 5 Minuten gegart.

Sie werden vor dem Servieren mit den geviertelten Tomaten und einigen Rosmarinnadeln garniert.
Das Fleisch wird warm gegessen.