Zutaten

400 g Käse (Greyerzer)
200 g Käse (Emmentaler)
300 ml Weißwein, trocken
1 TL Zitronensaft
4 TL Speisestärke
2 cl Kirschwasser
Knoblauchzehe(n)
  Pfeffer
  Muskat
  Weißbrot
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weißwein, Zitronensaft und in Stifte geschnittenen Knoblauch in einem Fonduetopf aus Keramik (Käse-Fondue-Topf) erhitzen. Den Käse darin langsam schmelzen lassen. Dann die in Kirschwasser aufgelöste Speisestärke dazugeben. Alles mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
Dies reicht man auf dem Fonduefeuer natürlich mit in Würfel geschnittenem Weißbrot.
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