Zutaten

20 cl Tee, schwarz
1 TL Rohrzucker, braun
4 cl Amaretto
50 g Sahne
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 306 kcal

Schwarzen Tee mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 5 Minuten ziehen lassen, damit er schön stark wird. 20 cl Tee in ein (möglichst mit heißem Teewasser) vorgewärmtes Punschglas füllen und mit braunem Rohrzucker gut verrühren. Anschließend den Amaretto zufügen. Nun die Sahne steif schlagen und davon 2 EL voll auf den Amaretto-Tee geben.

So heiß wie möglich servieren.