•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

20 cl Tee, schwarz
1 TL Rohrzucker, braun
4 cl Amaretto
50 g Sahne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 306 kcal

Schwarzen Tee mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 5 Minuten ziehen lassen, damit er schön stark wird. 20 cl Tee in ein (möglichst mit heißem Teewasser) vorgewärmtes Punschglas füllen und mit braunem Rohrzucker gut verrühren. Anschließend den Amaretto zufügen. Nun die Sahne steif schlagen und davon 2 EL voll auf den Amaretto-Tee geben.

So heiß wie möglich servieren.