•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Banane(n)
125 g Butter
170 g Zucker
1/2 TL Aroma (Vanille)
Ei(er)
1/2 TL Natron
2 EL Milch
1 TL Backpulver
200 g Mehl
 evtl. Kuchenglasur (Zitrone)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bananen fein zerdrücken. Butter, Zucker und Vanille cremig rühren. Eier, Bananen und Natron zugeben. Abwechselnd Milch und das mit Backpulver vermengte Mehl unterrühren. Den Teig in eine Ringform (20 cm) geben und bei 190°C etwa 30 Minuten backen.
Wer mag, kann eine Zitroneglasur über den Kuchen geben. Mit Schlagsahne sevieren.