Zutaten

500 g Putenbrust
2 kleine Äpfel, fein geraspelt
Zwiebel(n), fein gehackt
1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
2 EL Petersilie, fein gehackt
1 EL Öl (Sonnenblumenöl)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenbrust durch den Fleischwolf drehen. Fleisch, Äpfel, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mit dem Schneebesen des Handrührgeräts zu einem Teig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 8 Würstchen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Würstchen darin rundum ca. 15 Minuten goldbraun braten. heiß servieren.
Dazu servier ich immer Kartoffelbrei und Erbsen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen