Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 cl Rum, Strohrum
2 cl Rum, brauner, Pott oder ähnliches
2 cl Rum, weißer, Bacardi, oder ähnliches
2 cl Cointreau
2 cl Orangensaft
2 cl Ananassaft
2 cl Zitronensaft
  Banane(n) - Saft, oder etwas ähnlich süßes
  Eis, in Würfeln, Crusheis oder Orangensafteiswürfel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eiswürfel in ein Rührgefäß geben. Den Rum langsam darüber laufen lassen. Dann kommen nacheinander die Säfte, bis auf den Bananensaft, dazu. Mit dem Bananensaft wird dann abgeschmeckt. Dann den Cocktail in zwei Gläser füllen und entweder Crusheis oder Eiswürfel dazugeben. Fertig.

In Bars oder Kneipen werden eigentlich nie mehr als 2 pro Person verkauft, und die wissen warum!