Zutaten

Zwiebel(n)
750 g Hackfleisch vom Rind
1 EL Butter
3 EL Olivenöl
2 EL Currypulver, scharf
3 EL Essig
1 EL Marmelade (Pfirsichmarmelade)
5 EL Mandel(n), gehobelt
5 EL Rosinen
  Salz
  Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
2 Becher Sahne
1 Becher Crème fraîche
Limone(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln pellen und fein hacken. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin in 5 Minuten glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen, zerpflücken und scharf anbraten. Curry, Marmelade, Essig, Mandeln und Rosinen zufügen und gut durchrühren. Sahne hinzufügen und 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Creme fraiche und den Saft der Limone hinzufügen, verrühren und noch 10 Minuten durchziehen lassen.
Mit Reis und Salat servieren.