Zutaten

120 g Buchweizen
300 ml Kokosmilch
4 EL Ahornsirup
1 Prise(n) Meersalz
2 TL Zimt
Banane(n)
Granatapfel
 n. B. Nüsse, kandiert
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Buchweizen in einen Topf geben, die Kokosmilch und eine Prise Meersalz dazugeben und bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Alle 5 - 10 Minuten umrühren. Den Ahornsirup und Zimt hinzugeben und umrühren.

Auf dem Teller servieren. Die Banane schälen, in dünne Scheiben schneiden und dazulegen. Den Granatapfel halbieren, die Kerne vorsichtig mit einer Suppenkelle herausklopfen und ebenfalls dazugeben. Mit kandierten Nüssen garnieren.