Zutaten

200 g Oliven, grüne, ohne Stein
Sardellenfilet(s)
25 g Mehl
20 g Pinienkerne
1 Pck. Safran
1 Prise(n) Oregano
 EL Kapern
20 g Sultaninen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 150 kcal

In einem Topf mit heißem Olivenöl die Sardellen auflösen, die gehackten Oliven, Kapern, Sultaninen und Pinienkerne dazugeben.

Das Mehl in einen Becher geben, das Mehl und den Safran mit warmem Wasser als Saucenbinder verquirlen und zu dem Sardellensud in den Topf geben, gut umrühren und 15 Minuten ziehen lassen.

Warm zu gekochtem Huhn oder Rindfleisch reichen.

150 Kcal pro Portion.