Zutaten

250 g Tortellini, mit Ricottafüllung (aus der Frischetheke)
3 kleine Paprikaschote(n), gelb, rot, grün, in kleinen Würfeln
125 g Maiskörner
100 g Schinken, gewürfelt
Eigelb
60 g Crème fraîche mit Kräutern
250 ml Milch (0,5%)
100 g Mozzarella, gerieben
  Salz und Pfeffer
1 Msp. Sambal Oelek
1 EL Tabasco
  Butter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 650 kcal

Backofen auf 225 Grad vorheizen. Die Tortellini, Paprika und den Mais in Salzwasser kochen (ca. 5 Minuten). Die Dotter mit Milch und Creme fraîche verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Sambal Olek würzen. Eine Auflaufform buttern, die Tortellini und das Gemüse in die Form geben, die Milch-Ei-Mischung darüber gießen. 10 Minuten ins Rohr stellen, herausnehmen. Mozzarella darüber verteilen, nochmals 10 Minuten ins Rohr stellen, bis der Mozzarella schön zerflossen ist.
Dazu grünen Salat, evt. Ciabatta.