Zutaten

12  Schweineschnitzel oder Hähnchenschnitzel
  Salz und Pfeffer,frisch gemahlen
1,2 Liter Schlagsahne
3 Becher Crème fraîche
6 TL Saucenbinder, hell
3 Pck. Saucenpulver (Rahm)
  Sojasauce
600 g Schinken, gewürfelt
12 Scheibe/n Ananas
24 Scheibe/n Käse (Scheiblettenkäse)
24  Kirsche(n) (Cocktailkirschen)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 927 kcal

Schnitzel unter fließenden kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Sahne, Creme fraiche, Saucenpulver, Rahmsauce, Pfeffer, Salz und Sojasauce verrühren und über die Schnitzel geben. Schinkenwürfel über die Schnitzel verteilen. Die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen schieben. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit Ananas auf die Schnitzel legen. Käse darübergeben und mit Cocktailkirschen belegen.

Ober/Unterhitze: etwa 200 C (vorgeheizt) Heißluftherd: etwa 180 C(nicht vorgeheizt) Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt)