Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
  Butterschmalz
750 g Schweinefilet(s)
250 g Champignons
  Salz
  Pfeffer
Zwiebel(n)
3 EL Mehl
250 ml Fleischbrühe
150 ml Sahne
150 ml Weißwein
 etwas Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in Streifen schneiden, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln.

In der Pfanne das Fleisch anbraten, salzen und pfeffern, dann Pilze und Zwiebel dazugeben und anbraten. Mehl unterrühren, Weißwein dazugeben und etwas einkochen lassen. Brühe und Sahne untermengen und weitere 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Für die Rösti die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen, mit einer Gemüsereibe grob raffeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer Pfanne mit viel Butterschmalz jede Seite bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie knusprig goldgelb sind.