Zutaten

3 Dose/n Pilze (ganze Köpfe)
2 große Zwiebel(n)
1/2 Becher Schmelzkäse
1 Becher Sahne
1 Glas Milch
1 kl. Bund Petersilie, gehackt
 etwas Tomatenmark
 etwas Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Tomatenmark anschwitzen, wenn alles eine schöne dunkle Farbe hat, kommen die Pilzköpfe hinein. Jetzt die Pilze ganz leicht anbraten, sobald sie leicht bräunlich sind, löscht man sie mit Milch und Sahne ab. Nun alles 10 min leicht köcheln lassen und nach und nach den halben Becher Schmelzkäse hinzugeben. Zum Schlussnoch die Petersilie rein streuen und mit Salz und Pfeffer ab schmecken.
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