Zutaten

15  Vollkornkekse, Dinkel, mit Schokolade
1 Pck. Puddingpulver, Grieß-Mandel Puddingpulver
300 ml Bananensaft
200 ml Milch
3 EL Rohrzucker, brauner
  Für die Dekoration:
Marshmallow(s)
 etwas Schokoladenraspel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Puddingpulver mit dem Rohrzucker und 6 EL Bananensaft glatt rühren. Den restlichen Bananensaft mit der Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und das angerührte Pulver einrühren. Nun den Pudding mindestens 1 Minute kochen.

Den fertigen Pudding zur Hälfte in 3 Gläser füllen und kalt stellen. Den Rest des Puddings abkühlen lassen. Damit keine Haut entsteht den Pudding ab und zu umrühren.

Sobald die Puddingschicht in den Gläsern etwas fester geworden ist (dauert mindestens 1/2 Stunde) kann geschichtet werden. Hierfür jeweils 5 Kekse grob zerbrechen und auf die erste Puddingschicht verteilen, die Kekse nach Belieben etwas zurechtrücken und den restlichen Pudding mit einem Löffel auf den Keksen verteilen. Mit Marshrmallows und geraspelter Schokolade verzieren. Wer will, kann noch eine Kirsche als Garnitur drauflegen.

Das Dessert bis zum Servieren kalt stellen.