Zutaten

1 Becher Joghurt (1%)
1 Becher Zucker
3/4 Becher Öl
2 Becher Mehl
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
Ei(er), getrennt
  Fett und Semmelbrösel für die Form
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiweiß steig schlagen. Dotter mit Zucker, Vanillezucker und Joghurt cremig rühren. Öl langsam einlaufen lassen, dann Mehl mit Backpulver abmischen und unterrühren. Zum Schluss Schnee unterheben. In eine befettete und bebröselte Form füllen und bei 150°C ca. 1 Stunde backen.