Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Putenschnitzel, gewürfelt
10 g Margarine
1 EL Paprikapulver, edelsüß
100 ml Wasser
Paprikaschote(n), grün
1 kg Tomate(n), gewürfelt
2 TL Tomatenketchup
500 g Kartoffel(n), festkochend, in feine Scheiben geschnitten
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Schnittlauch
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 370 kcal

Die Fleischwürfel in der Margarine scharf anbraten, mit Paprikapulver bestäuben und mit wenig Wasser aufgießen. Die Paprikaschote, Tomatenketchup, die Tomaten und die Kartoffeln dazugeben, salzen und pfeffern und zugedeckt 30 Minuten dünsten. Evt. nochmals Wasser nachgießen. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreut servieren.
Ein frischer gemischter Salat und ein Gläschen trockener Weißwein runden das Ganze noch ab.