Zutaten

150 g Naturreis, Vollkorn
3 Köpfe Brokkoli, ca. 1,5 kg
3 EL Erdnussmus, reines
250 ml Gemüsebrühe
400 g Kichererbsen, roh oder aus der Dose
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Wasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 525 kcal

Den Naturreis und die Kichererbsen über Nacht in Wasser einlegen (danach beträgt die Kochzeit 10 - 15 Minuten) oder nach Packungsanleitung kochen.

Den Brokkoli klein schneiden und ca. 10 - 15 Minuten bissfest garen, den Brokkoli unter die Reis-Kichererbsenmasse rühren. 3 EL Erdnussmus mit der Gemüsebrühe verdünnen. Alles verrühren und mit geschlossenem Deckel kurz aufkochen lassen, zum Abschluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pro Portion etwa 25 g Eiweiß, 75 g Kohlenhydrate, 10 g Fett