Zutaten

Zucchini
Tomate(n)
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
400 g Champignons
125 g Crème fraîche oder Schmand
2 Beutel Reis oder Zartweizen
  Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse in Würfel schneiden, die Champignons vierteln. Danach alles in eine Pfanne mit heißem Olivenöl geben und braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zum Schluss die Knoblauchzehe hineinpressen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Nebenbei wird der Reis bzw. Zartweizen in reichlich Salzwasser gekocht. Zum Anrichten wird alles in eine große Schüssel gegeben und mit Creme fraiche verrührt.