Zutaten

300 g Mehl
200 g Haselnüsse, gemahlen
150 g Apfelmus
200 ml Milch
60 g Erythrit (Zuckeraustauschstoff)
1 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz
3 große Äpfel für den Belag
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, außer Äpfeln, zu einem zähen Teig verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.

Die Äpfel schälen, das Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Die Apfelspalten auf dem Teig verteilen und etwas andrücken.

Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten backen.