Zutaten

Putenbrustfilet(s)
1 Zehe/n Knoblauch
2 TL Zucker, braun
1 EL Paprikapulver, edelsüßes
1 TL Cayennepfeffer
1/2 TL Salbei, getrockneter
1/2 TL Thymian, getrockneter
1/2 TL Oregano, getrockneter
4 EL Öl (Sonnenblumenöl)
2 EL Zitronensaft
200 g Maiskörner
Tomate(n), fein gewürfelt
Frühlingszwiebel(n), fein gehackt
2 EL Öl (Sonnenblumenöl)
1 EL Essig (Weinessig)
 einige Salat - Blätter, 4 Burger-Buns
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenbrüste flach klopfen, Knoblauchzehe halbieren und das Fleisch damit bestreichen. Grill vorheizen ( mittlere Hitze ). Zucker, Gewürze und Kräuter vermischen, Fleisch damit bestreichen, dann in drei Streifen schneiden. Öl und Zitronensaft vermischen. Die Putenbruststreifen darin wenden. Unterm Grill pro Seite 5-6 Minuten garen. Gemüse, Öl und Essig in einer Schüssel vermischen. Die Burger-Burns kurz rösten. Dann die untere Hälften mit ein paar Salatblättern belegen. Je drei Putenbruststreifen darauf verteilen und etwas Mais-Tomaten-Relish darauf geben. Sofort servieren.