Zutaten

1 Pkt. Blätterteig (TK)
500 g Gemüse (TK)
Tomate(n)
1 Zehe/n Knoblauch
  Basilikum
25 g Parmesan
2 EL Olivenöl
1 Zweig/e Thymian
Eigelb
2 EL Sahne oder Milch
  Salz und Pfeffer
Gurke(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin das gefrorene Gemüse scharf anbraten. Eine gepresste Knoblauchzehe nach rund 5 Minuten hinzugeben. Die Tomaten und die Gurke waschen, vierteln, entkernen, klein schneiden und untermischen. Ein paar Thymianblätter mit hineinstreuen. Die Pfanne abstellen, Parmesan klein reiben und untermischen. Den Blätterteig auftauen und aus jedem Blatt eine Tasche formen, in die das Gemüse kommt. Die Tasche an den Seiten fest zudrücken und mit Ei-Milch-Gemisch bepinseln. So bekommt die Tasche ihre Farbe. Bei 180°C ungefähr 15 Minuten im Ofen backen.
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