Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Brötchen
1 Paket Schinken, gekocht
1 Paket Salami
1 Paket Käse (Butterkäse)
1 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, frisch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gekochten Schinken, Salami und Käse in kleine Stückchen schneiden. In eine Schüssel geben, die Sahne, Salz und Pfeffer dazugeben und gut mischen. Die Brötchen halbieren und auf jede Hälfte 1-2 EL des Belages geben. Die Brötchen ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze (180°C) im Backofen lassen. Mit ein paar frischen Kräutern garnieren und noch warm servieren.