Zutaten

2 Pck. Feta-Käse
Tomate(n)
2 Pck. Blätterteig
  Salz
  Pfeffer
  Kräuter, italienische
  Oregano
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feta in einer Schüssel mit den Händen klein bröseln. Die Tomaten in sehr kleine Stücke schneiden und zum Feta geben.

Olivenöl, Salz, Pfeffer und italienische Kräuter beigeben und gut vermengen. Einen Blätterteig auf das Backblech legen und die Fetamasse darauf gleichmäßig verteilen. Ca. zwei- bis dreifingerbreit am Rand frei lassen. Den Rand anschließend über die Masse klappen.

Den zweiten Blätterteig auf die Arbeitsfläche legen und in Streifen schneiden. Die Streifen in Gitterform über den Feta legen. Löcher und überstehenden Blätterteig begleichen und mit Olivenöl bestreichen. Mit etwas Oregano bestreuen. Ca. 35 Minuten bei 180 °C im Ofen, je nach gewünschter Bräune, backen.