Zutaten

300 g Kirschtomate(n)
150 g Rucola
Avocado(s), reif
4 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
2 TL Senf
7 EL Öl
1 Bund Petersilie, glatte
2 Zehe/n Knoblauch
Garnele(n) (Riesengarnelenschwänze)
  Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 250 kcal

Kirschtomaten vierteln, Rucola etwas kleinzupfen. Avocado schälen, feinwürfeln. Alles mit Zitronensaft, Gewürzen, Senf und 5 EL Öl verrühren.

Petersilie klein schneiden, Knoblauch hacken. Garnelen der Länge nach halbieren. Im restlichen Öl von jeder Seite ca. 1 Min. braten, salzen, pfeffern. Zum Schluss mit Knoblauch und Petersilie bestreuen und dekorativ auf dem Salat anrichten.