Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
1 Bund Suppengemüse
1 Liter Brühe
  Salz und Pfeffer
Würste (Kochwürste)
Würstchen
100 g süße Sahne
  Muskat
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Suppengemüse putzen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Alles mit der Brühe in einen Topf geben und ca. 30 Minuten kochen. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit die in kleine Stücke geschnittenen Würste und die Sahne dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Auch interessant:
Video-Player wird geladen ...
Von: Anna Walz, Länge: 2:11 Minuten, Aufrufe: 26.131

Zu diesem Rezept gibt es eine
Schritt-für-Schritt Anleitung!
Jetzt anschauen