Zutaten

200 g Butter
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
200 g Kokosmilch
375 g Mehl
1 Pck. Backpulver
150 g Nuss-Nougat-Creme
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Die Eier nach einander unterrühren. Die Kokosmilch unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben.

Den Teig halbieren und unter eine Hälfte die Nuss-Nougat-Creme rühren. Eine Kastenform fetten. Erst den hellen, dann den dunklen Teig in die Form geben und mit einer Gabel spiralförmig vermengen.

Im vorgeheizten Backofen bei E-Herd 175 °C, Umluft 150 °C oder Gas Stufe 2 60 - 70 Minuten backen. Den Kuchen heraus nehmen und auskühlen lassen.