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Zutaten

1 1/2 kg Hackfleisch
Zwiebel(n)
5 Stange/n Porree
1 Dose Champignons
200 g Sahnekäse
200 g Käse (Kräuterkäse)
1 Becher Sahne
1 1/2 Liter Brühe
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst wird das Hackfleisch angebraten und kräftig gewürzt. Dabei sollte man nicht zuviel Öl in die Pfanne geben, da die Zwiebeln noch klein gehackt und mit angebraten werden (geben noch genug Flüssigkeit ab).
Nach dem Braten das fertige Fleisch in einen großen Topf geben und mit 1,5 Liter Wasser (unter Dazugabe der Brühwürfel), dem dünn geschnittenen Porree und den Pilzen zum Kochen bringen. Wenn es kocht, kann der Herd ausgeschaltet bzw. auf Stufe 1 runtergeschaltet werden. Dann wird der Kräuter- und Sahnekäse untergerührt. Wenn die Suppe dann nur noch lauwarm ist, wird der Becher Sahne hinzugegeben. Wichtig: Die Suppe darf danach nur noch erhitzt und nicht mehr gekocht werden, da sonst die Sahne kippt.
Zu diesem Rezept gibt es eine
Schritt-für-Schritt Anleitung!
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