Zutaten

600 g Hähnchenbrustfilet(s)
4 Zweig/e Basilikum (Thai - Basilikum)
Schalotte(n) oder Frühlingszwiebeln
4 Zehe/n Knoblauch
1/4  Paprikaschote(n), rot
Chilischote(n), rot und grün
5 EL Pflanzenöl
2 EL Fischsauce oder Oystersauce
1 TL Zucker
3 Tasse/n Wasser
2 TL Speisestärke
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten, Paprika und Chilischoten waschen und kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Gemüse mit Hähnchenfleisch im Wok in Öl kurz anbraten. Fischsauce dazugeben und mit Zucker abschmecken. Wasser und das geschnittene Basilikum hinzugeben. Kurz aufkochen und abschmecken.
Am besten mit Basmatireis servieren.