Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

600 g Hähnchenbrustfilet(s)
4 Zweig/e Basilikum (Thai - Basilikum)
Schalotte(n) oder Frühlingszwiebeln
4 Zehe/n Knoblauch
1/4  Paprikaschote(n), rot
Chilischote(n), rot und grün
5 EL Pflanzenöl
2 EL Fischsauce oder Oystersauce
1 TL Zucker
3 Tasse/n Wasser
2 TL Speisestärke
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten, Paprika und Chilischoten waschen und kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Gemüse mit Hähnchenfleisch im Wok in Öl kurz anbraten. Fischsauce dazugeben und mit Zucker abschmecken. Wasser und das geschnittene Basilikum hinzugeben. Kurz aufkochen und abschmecken.
Am besten mit Basmatireis servieren.