Zutaten

400 g Stangensellerie
500 g Weißkohl
6 kleine Zwiebel(n)
3 m.-große Tomate(n), frische
Paprikaschote(n), grüne, süße
3 Liter Wasser
 etwas Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen, alle Gemüsesorten waschen und klein schneiden. Dann alles geschnittene Gemüse in einen großen Topf geben und mit 3 l Wasser aufgießen. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen und für 10 Minuten kochen lassen. Danach bei niedriger Temperatur die Suppe weiter köcheln lassen, bis alle Gemüsesorten weich sind. Am Ende die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Suppe ist gesund und hilft bei der Fettverbrennung.