Zutaten

500 g Rindfleisch und Schweinefleisch, gemisch (Schulter)
500 g Kartoffel(n)
1/2  Wirsing
1/2  Weißkohl
Zwiebel(n)
1 Bund Suppengrün
2 EL Öl
500 ml Brühe
  Salz
  Pfeffer
  Kümmel
  Paprikapulver
  Petersilie
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 435 kcal

In Würfel geschnittenes Fleisch in heißem Öl mit Zwiebelscheiben 15 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Gemüse und Kartoffel gewürfelt oder in Streifen geschnitten lagenweise einschichten (Kartoffel zuletzt). Jede Lage nicht sparsam mit allen Gewürzen würzen. Seitlich heiße Brühe aufgießen und ca. 1 Stunde bei milder Hitze dünsten ohne umzurühren.
Auch interessant: