Zutaten

300 g Champignons, weiß oder braun
Zwiebel(n), rot
1 Dose Mais
500 g Nudeln (Spinatnudeln)
500 ml Schlagsahne
 etwas Mehl
  Salz und Pfeffer
  Muskat
1 TL, gehäuft Gemüsebrühepulver
  Öl zum Braten
 n. B. Käse
 n. B. Schnittlauch zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und die Champignons mit dem Öl in der Pfanne kurz anbraten. Dann die Sahne, den Mais und die Gemüsebrühe dazugeben. Mit dem Mehl etwas andicken, damit die Sauce besser an den Nudeln hält. Wenige Minuten einköcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Die Nudeln al dente kochen, beides zusammen servieren und nach Wunsch mit Käse und Schnittlauch bestreuen.