Zutaten

3 m.-große Kartoffel(n)
150 g Zuckerschote(n)
2 große Tomate(n)
125 g Mozzarella
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
 Paar Salz und Pfeffer
  Kräuteressig
  Sonnenblumenöl
1 TL Gemüsebrühe gekörnte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln waschen und schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Tomaten waschen und putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, ebenso den Mozzarella schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln circa 5 Min. braten. Die Zuckerschoten hinzufügen und zusammen mit den Kartoffeln weitere 5 Min. braten oder bis die Kartoffeln gar sind. Anschließend mit Pfeffer, Salz und gekörnter Gemüsebrühe würzen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und beiseite stellen.

Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln und Knoblauch mit dem Essig verrühren. Die lauwarmen Kartoffeln und Zuckerschoten direkt aus der Pfanne samt Öl zum Tomaten-Gemisch fügen, alles vermengen und vor dem Servieren abschmecken.