Zutaten

1 kg Hackfleisch
Zwiebel(n), gewürfelt
750 ml Wasser
3 Würfel Gemüsebrühe
250 ml Chilisauce
1/2 Glas Ajvar mild (340 ml Glas)
1/2 Glas Ajvar scharf (340 ml Glas)
200 g Schmelzkäse mit Kräutern
1 Becher Schmand
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten, mit dem Wasser ablöschen und würzen mit Brühwürfel, Chilisoße, Ajvar, Kräuterschmelzkäse. Ungefähr eine halbe Stunde gut durchkochen lassen. Zum Schluss 1 Becher Schmand unterziehen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen