Zutaten

5 EL Haferflocken, kernige
2 EL Butter
2 EL Honig
200 g Weintrauben, blau
500 g Quark (Magerquark)
  Milch
  Vanille
  Zucker oder Honig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 198 kcal

Butter in einem kleinen Topf erhitzen, die Haferflocken darin rösten und dann den Honig dazugeben. Gut verrühren und auf einem
Teller erkalten lassen.
Weintrauben halbieren und evt. entkernen. Quark mit Milch cremig verrühren. Mit Vanille und Honig oder Zucker abschmecken. Die Trauben in 4 Cocktailgläsern aufteilen (8 Hälften zur Dekoration aufheben) und mit Quarkcreme auffüllen. Mit Röstflocken und Weintraubenhälften garnieren.