Zutaten

Orange(n)
200 g Radicchio
1 EL Olivenöl
500 ml Orangensaft
1 TL Zucker oder Agavendicksaft, wenn nötig
10 g Ingwer
 n. B. Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den am besten frisch gepressten Orangensaft in einen Topf geben, dazu das Olivenöl und den Ingwer. Den Radicchio fein schneiden, waschen und dazu geben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und Zucker oder Agavendicksaft abschmecken. Die Orange schälen und klein schneiden. Erst die Suppe, dann die Orangenscheiben in Teller geben.