Hot Dog

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Brötchen (Hot Dog - Brötchen)
1/4  Gurke(n)
  Senf oder Ketchup
2 Scheibe/n Käse (Gouda, Leerdammer)
  Zwiebel(n), geröstet
Würstchen (Hot Dog - Würstchen)
  Speck
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nehmt das Brötchen und legt eine Scheibe Käse jeweils in ein Brötchen. Legt es in den Ofen, bis das Brötchen goldbraun wird.
Inzwischen holt ihr einen Topf, füllt ihn mit Wasser, stellt ihn auf den Herd und gebt die Würstchen hinein. Ihr lasst die Würste so lange kochen, wie ihr denkt. Danach nehmt ihr die Brötchen aus dem Backofen heraus und lasst sie ca. eine Minute stehen. Wenn die Würstchen fertig sind, legt ihr sie ins Brötchen, schneidet eine Gurke in Scheiben und legt sie dazu. Dann nehmt ihr die restlichen Zutaten (Speck, Ketchup, Senf, Zwiebeln) und belegt das Brötchen damit.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de