Hot Dog

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Brötchen (Hot Dog - Brötchen)
1/4  Gurke(n)
  Senf oder Ketchup
2 Scheibe/n Käse (Gouda, Leerdammer)
  Zwiebel(n), geröstet
Würstchen (Hot Dog - Würstchen)
  Speck
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nehmt das Brötchen und legt eine Scheibe Käse jeweils in ein Brötchen. Legt es in den Ofen, bis das Brötchen goldbraun wird.
Inzwischen holt ihr einen Topf, füllt ihn mit Wasser, stellt ihn auf den Herd und gebt die Würstchen hinein. Ihr lasst die Würste so lange kochen, wie ihr denkt. Danach nehmt ihr die Brötchen aus dem Backofen heraus und lasst sie ca. eine Minute stehen. Wenn die Würstchen fertig sind, legt ihr sie ins Brötchen, schneidet eine Gurke in Scheiben und legt sie dazu. Dann nehmt ihr die restlichen Zutaten (Speck, Ketchup, Senf, Zwiebeln) und belegt das Brötchen damit.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de