Zutaten

600 g Brokkoli
50 g Haselnüsse
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Muskat
250 ml Sahne mit 15 % Fett
100 ml Gemüsebrühe
400 g Spaghetti
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Den Brokkoli in Salzwasser gar kochen.

Ein paar kleine Brokkoliröschen zur Seite stellen. Den restlichen Brokkoli mit den Nüssen pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Im Topf wieder erwärmen. Die Sahne und die Brühe unterrühren und nochmal abschmecken. Die Brokkoliröschen unterheben und mit den abgeschreckten und abgetropften Nudeln vermengt servieren.