Duvec

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

750 g Hackfleisch, gemischt
2 m.-große Zwiebel(n)
250 ml Wasser
1 Tube/n Tomatenmark
1 Flasche Sauce (Salsasauce)
Knoblauch
Paprikaschote(n)
1 Pck. Reis
  Salz und Pfeffer
  Tabasco und Cayennepfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln hacken und mit etwas Öl anbraten, Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Wasser angießen und Tomatenmark, Soße und gepressten Knoblauch dazu. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Tabasco abschmecken. Aufkochen und Reis dazugeben. Wenn der Reis gar ist, geschnippelte Paprika für 5-10 Minuten dazugeben.

Kommentare anderer Nutzer


aquawindow

07.03.2005 13:07 Uhr

Hallo,
wird gleich gespeichert, denn Hack ist das einzige Fleisch, welches mein Großer momentan ißt. Werd demzufolge auch nur mäßig würzen.

LG

aquawindow

Zauberfee

08.03.2005 10:48 Uhr

Hallo Mimi04,

sehr lecker!!!Wird auf jeden Fall

bald nachgekocht, wir lieben Hackfleisch,

und auch meine Tochter ißt kein anderes Fleisch...

LG,Zauberfee

dima1

21.03.2005 07:02 Uhr

Habe das Rezept nachgekocht. Schnell, einfach und SUPER LECKER!

LG dima1

wuchtbrumme1974

05.11.2008 15:12 Uhr

Hallo
das Rezept klingt wirklich lecker hab nur eine Frage bei dem Reis schätze da ist ein Kochbeutel gemeint weil für vier Leute klingt eine Packung etwas viel schreibt mir bitte wenn ich mich ihre.

LG Manu

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de