Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

750 g Hackfleisch, gemischt
2 m.-große Zwiebel(n)
250 ml Wasser
1 Tube/n Tomatenmark
1 Flasche Sauce (Salsasauce)
Knoblauch
Paprikaschote(n)
1 Pck. Reis
  Salz und Pfeffer
  Tabasco und Cayennepfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln hacken und mit etwas Öl anbraten, Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Wasser angießen und Tomatenmark, Soße und gepressten Knoblauch dazu. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Tabasco abschmecken. Aufkochen und Reis dazugeben. Wenn der Reis gar ist, geschnippelte Paprika für 5-10 Minuten dazugeben.