Zutaten

750 g Hackfleisch, gemischt
2 m.-große Zwiebel(n)
250 ml Wasser
1 Tube/n Tomatenmark
1 Flasche Sauce (Salsasauce)
Knoblauch
Paprikaschote(n)
1 Pck. Reis
  Salz und Pfeffer
  Tabasco und Cayennepfeffer
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln hacken und mit etwas Öl anbraten, Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Wasser angießen und Tomatenmark, Soße und gepressten Knoblauch dazu. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Tabasco abschmecken. Aufkochen und Reis dazugeben. Wenn der Reis gar ist, geschnippelte Paprika für 5-10 Minuten dazugeben.
Auch interessant: