Zutaten

250 g Nudeln, z.B. Fussili
2 EL Öl
1 EL Essig (Weißweinessig)
4 Stange/n Staudensellerie, gehackt
Paprikaschote(n), grün, gehackt
Frühlingszwiebel(n)
200 g Hähnchenbrustfilet(s), gewürfelt
  Für die Sauce:
2 EL Honig
250 g Crème fraîche oder Joghurt
1 TL Curry
1 Spritzer Tabasco
1 Prise(n) Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln kochen, mit dem Öl und dem Essig mischen und beiseite stellen. Sellerie, grüne Paprika und Frühlingszwiebeln hacken und untermischen. Die Hähnchenbrust kochen und ebenfalls zum Salat mischen. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce rühren. Unter den Salat heben. Gekühlt servieren.