Zutaten

500 g Kartoffel(n)
1 kleine Zwiebel(n)
5 EL Mehl
200 ml Milch
50 ml Öl
Ei(er)
1 1/2 TL Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in ganz kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in ganz kleine Würfel schneiden. Nun alle Zutaten miteinander vermischen und gut verrühren. Den Teig in eine gut gefettete und mit Mehl bestäubte ca. 20 x 40 cm große Auflaufform geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 - 40 Minuten backen, bis der Kuchen eine bräunliche Farbe annimmt.