Zutaten

Zucchini
Aubergine(n)
Fenchel
1 Pck. Tomate(n), passierte, ca. 500 g
1 Pck. Feta-Käse, ca. 200 g
  Rosmarin
  Olivenöl
 etwas Chiliöl
1 TL Pesto, grünes
2 TL Gemüsepaste (Auberginencreme)
4 EL Balsamico
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini und Aubergine klein schneiden und in reichlich Olivenöl und etwas Chiliöl in einer tiefen Pfanne anbraten, bis alles richtig schön Farbe hat und weich ist. Den Fenchel in Ringe schneiden und dazugeben. Knoblauch und einige Stengel Rosmarin dazugeben. Alles noch etwas durchbraten. Pesto, Auberginencreme, Balsamicoessig und ordentlich Salz und Pfeffer (vorsichtig, kann durch das Chiliöl schon eine gewisse Schärfe haben) dazugeben. Feta und passierte Tomaten zugeben und unterrühren. Vom Herd nehmen und warten, bis passierte Tomaten und Feta etwas Soße gebildet haben.