Zutaten

1 Kopf Bataviasalat
1 Bund Rauke
Möhre(n)
150 g Joghurt
2 EL saure Sahne
2 TL Senf
  Kräutermeersalz
  Pfeffer
1 TL Sesam, die Samen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Salatkopf und die Rakeblätter waschen und abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke rupfen.
Die Möhren grob raspeln und nestförmig auf den Salat setzen.

Für das Dressing Joghurt mit Sahne (und evt. Apfeldicksaft bei Bedarf) verrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Sesamsamen rösten (ohne Öl im Topf braun werden lassen) und über den Salat streuen.

TIPP: Auch mal mit Balsamicoessig statt mit Senf versuchen.