Zutaten

200 g Penne, vegan
1 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
250 g Blattspinat, TK
200 ml Kokosmilch
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Erdnussbutter
1 TL Sambal Oelek
  Salz und Pfeffer
  Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Spinat auftauen.

Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl dünsten. Nun den aufgetauten Spinat zugeben. Die Kokosmilch und Gemüsebrühe dazugießen und aufkochen. Die Erdnussbutter einrühren, mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken und 5 - 10 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss die Nudeln hinzugeben und ggf. nochmal kurz wärmen.