Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Salami
100 g Schinken
100 g Käse (Gouda), gerieben
75 ml Sahne
 viel Pizzagewürz
 etwas Schnittlauch
10 halbe Brötchen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salami und Schinken würfeln, in einen Topf geben. Den geriebenen Käse dazu, Sahne darüber schütten und mit einem Kochlöffel die Zutaten gut vermengen. Anschließend mit viel Pizzagewürz abschmecken und etwas Schnittlauch dazu geben. Es sollte eine zähe Masse entstehen, womit dann die Brötchen dick bestrichen werden. Dann kommen die fertig geschmierten Brötchen bei 180°C etwa 10-12 Minuten in den Backofen, bis der Käse gebräunt ist.