Waffeln

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

80 g Butter
60 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
375 ml Milch
300 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
  Rum
2 EL Rahm
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und den Eiern schaumig rühren. Das mit dem Backpulver und Vanillepudding vermischte Mehl dazugeben, es soll ein dickflüssiger Teig entstehen.
Im Waffeleisen ausbacken.

Kommentare anderer Nutzer


Sünde

27.02.2005 20:56 Uhr

Klingt lecker das Rezept, aber wieviele Waffeln ergibt denn "1 Portion" genau??
Kommentar hilfreich?

GoldDrache

28.02.2005 15:48 Uhr

Ja, da hast du Recht, liebe Sünde. Das klingt wirklich lecker - vor allem reizt es mich, dass da ein Päckchen Vanillepudding mir reinkommt!

Tja, wieviel ist "1 Portion"? Ausprobieren! Dann wissen wir's!

Auf auf, Mädels!

Liebe Grüße

GoldDrache
Kommentar hilfreich?

raphi

01.03.2005 17:16 Uhr

na ja das ist ein fehler es ergibt ca.10 port.
Kommentar hilfreich?

kathrin1606

05.03.2005 02:59 Uhr

ich habe rumaroma genommen ist auch lecker
Kommentar hilfreich?

Nicky0110

15.12.2007 16:11 Uhr

Hallo,

ich habe das Rezept vor einiger Zeit ausprobiert. Statt dem Rum habe ich aber Rum-Aroma genommen. Die Waffeln sind sehr gut angekommen.

Viele Grüße

Anika
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


elbin-luna-chan

28.06.2008 23:56 Uhr

Ich habe die Waffeln heute auch ausprobiert: Sie sind gut gelungen, wenn auch für mich nicht süß genug.
Mein Mann mochte sie so gerne und wer es nicht ganz so süß mag, wird dieses Rezept toll finden.
Für mich werd ich nächstes Mal einfach mehr Zucker nehmen.

(Im Übrigen hatte ich den Rahm weggelassen - ich hatte keinen im Haus.)
Kommentar hilfreich?

jenvio

09.10.2010 11:38 Uhr

Klasse Rezept und total lecker habe die Waffeln etwas füher gebacken und erst am Nachmittag wurden sie gegessen sie waren knusprig und nicht so süß. So mag ich Waffeln.
LG Jenny
Kommentar hilfreich?

Snowcrystal

21.11.2010 21:52 Uhr

ich habe die Waffeln heute mal ausprobiert und ich muss sagen: das beste Waffelrezept, das ich bis heute kenne!
Kommentar hilfreich?

jenni1230_2

20.02.2011 16:27 Uhr

Hallo

Sehr feine Waffeln. Backe ich gerade :)
Hab allerdings den Rahm weeggelassen, weil ich keinen im Haus hatte und statt des Rums Zitronen Aroma reingetan. Das mögen wir alle sehr gern.
Schmecken sehr lecker. Danke

Liebe Grüße
Kommentar hilfreich?

StefanieReimer

22.01.2012 16:26 Uhr

Backe die Waffeln gerade, auch ohne Rahm, weil nicht im Haus und ohne Rum, damit mein kleines Töchterlein mitessen kann. Ich liiiiieeeebe dieses Rezept, 1000 Dank dafür!!!! :-)
Kommentar hilfreich?

StefanieReimer

22.01.2012 16:31 Uhr

Ach ja, und ich bekomme 10 - 12 Waffeln heraus, je nachdem, wie voll Teig die Schöpfkelle ist. Ich habe allerdings kein Herzwaffeleisen, sondern eins, was diese rechteckigen Waffeln backt, oder wahlweise als Sandwichtoaster oder Kontaktgrill fungiert.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de