Zutaten

250 g Mett
250 g Hackfleisch vom Rind (oder 500g Halb und Halb)
3 Stange/n Porree
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Liter Brühe (Würfelbrühe)
1 Dose/n Champignons
200 g Sahne-Schmelzkäse
200 g Schmelzkäse (Kräuterschmelzkäse)
  Pfeffer aus der Mühle
  Muskat
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch anbraten, bis die Masse krümelig geworden ist, gewürfelte Zwiebeln getrennt glasig anbraten, den geputzten und geschnittenen Lauch dazugeben und mit anschmoren.

Hackfleisch mit Brühe auffüllen und 30 Min. kochen. Nach 15 Min. Kochzeit Zwiebeln und Lauch dazugeben und mitkochen, dann den Käse darin auflösen und Pilze hinzufügen (nicht mehr kochen lassen). Mit Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.