Zutaten

2 kg Gulasch vom Schwein
Zwiebel(n)
1/2 Flasche Wein, rot
5 EL Tomatenmark
3 EL Brühe, gekörnte
2 EL Bratensaft
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
4 Liter Wasser
  Fett, zum Anbraten
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

4 Pfund Gulasch anbraten, 6 Zwiebeln würfeln, dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
½ Fl. Rotwein dazu geben, einreduzieren lassen.
Wasser, 4-5 Esslöffel Tomatenmark zugeben, Flüssigkeit einkochen lassen.
3 l Wasser zugeben, 3 Esslöffel gekörnte Brühe, 2 gehäufte El. Bratenjus dazu, 3 - 4 Std. ziehen lassen.