Gulaschsuppe

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Zutaten

2 kg Gulasch vom Schwein
Zwiebel(n)
1/2 Flasche Wein, rot
5 EL Tomatenmark
3 EL Brühe, gekörnte
2 EL Bratensaft
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
4 Liter Wasser
  Fett, zum Anbraten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

4 Pfund Gulasch anbraten, 6 Zwiebeln würfeln, dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
½ Fl. Rotwein dazu geben, einreduzieren lassen.
Wasser, 4-5 Esslöffel Tomatenmark zugeben, Flüssigkeit einkochen lassen.
3 l Wasser zugeben, 3 Esslöffel gekörnte Brühe, 2 gehäufte El. Bratenjus dazu, 3 - 4 Std. ziehen lassen.

Kommentare anderer Nutzer


Paddington

02.11.2005 08:39 Uhr

Gebe ich erst 1 l Wasser und dann nochmal 3 l Wasser dazu? Ist das nicht sehr viel?

Gruß Paddington
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Mama2

02.11.2005 14:32 Uhr

wir haben immer diese Einkochkesel voll gemacht, du kannst ja wenn du meinst es ist zuwenig Fleisch drin , entweder mehr Fleisch oder eine Dose Pilze rein machen. Wir haben sie schon öfters gemacht , auch für Freunde und es hat allen gut geschmeckt Gruß Maria
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Andy_Adam

03.02.2008 19:39 Uhr

Ich habe sie direkt mit 4 l Wasser aufgesetzt, schmeckt auch sehr gut. Zur Verfeinerung habe ich noch einen Beutel "Gulaschfix" dazugetan, schmeckt auch sehr gut.

Wirklich ein sehr gutes Rezept, schmeckt ech spitze

gruss andy
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mikered1962

22.06.2011 14:01 Uhr

Sollte man den Tomatenmark nicht etwas mit anschmoren, damit der extreme Tomatengeschmack das Gericht nicht übertönt?
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Chrischie68

09.01.2013 18:55 Uhr

Was ist den Bratenjus???
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Mama2

11.01.2013 08:22 Uhr

Hallo, chrischie, es gibt sie mittlerweile von Knrr in der Tube, es ist konzentrierter Bratensaft LG Maria
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