Zutaten

  Für die Füllung:
1 kg Hackfleisch
Tomate(n)
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Petersilie
Paprika, rot
Peperoni
1 EL Margarine
2 EL Paprikamark
3 TL Salz
3 TL Pfeffer
4 TL Paprika, (Blattpaprika)
100 g Speck, (Lammbauchspeck)
  Für den Teig:
500 g Mehl
1 TL Salz
1 Pck. Frischhefe
250 ml Wasser, lauwarm
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten werden in einer Küchenmaschine kleingeschnitten und miteinander vermischt.

Lammbauchspeck könnt ihr entweder direkt beim Schlachter mit dem Hackfleisch durch den Fleischwolf ziehen lassen oder sehr klein schneiden und mit hineingeben.

(Die Zubereitung der Füllung wird in diesem Video nicht gezeigt, um Zeit zu sparen. Hier kann man es sehen: Türkische Pizza (Lahmacun) original wie im Pide salonu https://www.youtube.com/watch?v=NgqAzg6cRlo)

Für den Teig:

Alle Zutaten könnt ihr miteinander vermischen, zu einem Hefeteig verkneten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

Aus dem Teig Könnt ihr kleine Bällchen formen und diese so groß wie kuchentellergroß ausrollen.

Jetzt könnt ihr jeweils einen großen Esslöffel der Füllung darüber geben und mit einer Gabel verteilen.

Eine beschichtete Pfanne auf dem Herd vorheizen, dann die türkische Pizza auf mittlerer Stufe, mit einem Topfdeckel bedeckt, backen.

Wichtig ist, dass ihr die türkische Pizza mit geschlossenem Deckel backt, da sonst das Hackfleisch nicht gar wird.

Viel Spaß beim Nachbacken.
Türkische Pizza aus der Pfanne
Von: Meinerezepte, Länge: 7:27 Minuten, Aufrufe: 4.582