Zutaten

600 ml Mandelmilch (Mandeldrink), ungesüßt
300 ml Kokosmilch
3 EL, gehäuft Xylit (Zuckeraustauschstoff)
1/2 TL Zimt
 etwas Vanille, gemahlen
130 g Hirsegrieß
1 EL, gehäuft Haferkleie
 etwas Butter oder Margarine (vegan)
 etwas Zitronenabrieb
1 EL Kokosblütendicksaft oder anderer Dicksaft
 n. B. Apfelmus
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch zum Kochen bringen, dabei immer wieder mit dem Schneebesen rühren. Xucker, Zimt und Vanille zugeben und den Grieß und die Haferkleie einrühren. Unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen, bis die Masse etwas andickt.

Ein Stück Butter sowie den Zitronenabrieb und den Dicksaft zugeben, nochmals gut durchrühren und servieren. Schmeckt pur oder mit Apfelmus, warm oder kalt.