•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Fleisch, ca. fertig gegrilltes, z. B. Steaks aller Art, Pulled Pork, Keule, Roastbeef
Wrap(s) (Weizentortillas o.ä.) oder Fladenbrot für Dürüm
100 g Gouda, gerieben
16  Garnele(n)
Knoblauchsauce
1 Prise(n) Salz
1 Handvoll Petersilie
BBQ-Sauce
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Grill vorheizen.

Die Garnelen auf dem Grill kurz anbraten. Das Fleisch zusammen mit dem Käse kurz erwärmen. Wraps kurz erwärmen.

Die Wraps auf ein Brett legen und mit Knoblauchsoße bestreichen (die Ränder bitte freilassen) und mit Salz würzen. Anschließend mit Fleisch, den Garnelen und Petersilie belegen. Zum Schluss noch etwas BBQ-Soße darüber geben.

Die untere Hälfte der Wraps nach innen klappen, dann die rechte und linke Seite zur Mitte mit etwas Spannung einschlagen. Fertig!

Viel Spaß beim Nachmachen.
Video-Player wird geladen ...
Von: Klaus grillt, Länge: 5:33 Minuten, Aufrufe: 1.382